武汉东西湖区政府领导视察开源网络安全有限公司

2018年3月22日下午,湖北省武汉市临空港经济技术开发区委常委、常务副区长何建文等一行在国家网络安全人才与创新基地建设办公室主任付祥和办公室副主任许泽勇的陪同下,莅临开源网络安全有限公司(以下简称,开源网安)检查指导工作。开源网安常务副总经理王颉、副总经理吴晓向各位领导汇报了公司战略、建设规划、核心业务、近期发展以及网络安全人才培养计划等相关情况,区委常委何建文给予了肯定和高度评价。

作为软件安全行业的创领者,开源网安具有领先的软件安全人才培养理念及和创新精神。开源网安利用自身资源优势以及多年行业经验积累,计划在今年内为多家国内重点高校、安全协会、知名软件企业以及国家事业单位开展“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”培训课程和网络安全系列培训,让参陪学员体系化掌握软件安全开发全生命周期(S-SDLC)的理念思想和技术知识,并使软件开发从业人员明白从软件诞生的源头保障国家网络安全的重要性。

同时,开源网安长期致力于软件安全技术研究,让软件企业交付更安全的软件。基于行业主流的IAST技术理论,由开源网安自主研发的国内首款IAST安全测试产品VulHunter及相关产品即将正式发布。VulHunter可实现软件产品研发与安全检测的无缝对接,为软件企业解决安全测试落地难、安全开发与安全测试时间冲突等问题,并降低研发成本,保障软件安全。