合作伙伴


中国信息安全测评中心

中国信息安全测评中心,是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构。依据中央授权,测评中心的主要职能包括:负责信息技术产品和系统的安全漏洞分析与信息通报;负责党政机关信息网络、重要信息系统的安全风险评估;开展信息安全服务和专业人员的能力评估与资质审核等。

OWASP

OWASP是开源的、非盈利的全球性安全组织,致力于应用软件的安全研究。OWASP的使命是使应用软件更加安全,使企业和组织能够对应用安全风险作出更清晰的决策。
OWASP的研究成果被美、欧、日等多个国家的32个政府与行业组织机构引用成为近百项国际法规、标准、指南和行业行为准则。

应用安全联盟

应用安全联盟ASC是由行业专家、应用安全厂商、应用安全行业用户的代表共同成立的认同开源安全技术以及最佳实践安全标准的非盈利组织。ASC的核心成员单位包括360、绿盟、等国内知名安全厂商。

上一篇:
下一篇: