CWASP 认证Web应用安全专家


培训简介

CWASP,英文名称为Certified Web Application Security Professional,是行业内首个“理论+实践”的认证培训体系。CWASP认证培训体系由来自于微软、诺基亚、惠普、互联网安全研究中心等企业、机构的安全专家,根据所在行业的安全经验,以S-SDLC为主线,结合OWASP最佳安全实践设计开发而成的。

CWASP认证培训体系全面覆盖了应用安全技术的七大领域,可以帮助安全从业人员从流程、技术、方法上端到端理解和掌握应用安全技术。学员在学习的过程中,可实际操作大量的Web安全实验,更加充分的了解和理解Web应用安全知识。

认证特点

l  全方位满足客户需求

根据客户不同的培训需求,CWASP包含六类认证培训,分别为CWASP L2 – ExpertCWASP L2 - S-SDLCCWASP L2 - Security DevelopmentCWASP L2 - Security TestingCWASP L2 - Security Operation

l  贯穿软件安全开发生命周期

CWASPS-SDLC为主线,致力于帮助软件开发从业人员从软件开发流程、技术和方法上理解和掌握贯穿软件安全开发生命周期(S-SDLC)的软件安全开发的意识、知识、技术和能力。

知识体系



认证对象



认证价值



认证证书


企业用券培训

| 如果您已经持有创新券或合创券

深圳市和合肥市的企业可以将持有的创新券或合创券用于SecZone开源网安的CWASP认证培训。企业使用创新券或合创券参加CWASP认证培训的流程请参见图1。

图1、企业用券培训流程图

| 如果您还未持有创新券或合创券

根据相关政策内容,深圳的企业可按企业规模申领深圳创新券,中型企业、小型企业、微型企业、创客个人单次申领额度上限分别为20万元、10万元、5万元、1万元。合肥的科技型小微企业、国家高新技术企业每年领取合创券金额上限为5万元,科技小巨人培育企业每年领取合创券金额上限为10万元。

深圳市企业可通过深圳市科技创新委员会发布的《创新券申请》申请创新券。合肥市企业可通过合肥高新区科技局发布的关于申领合肥高新区创业创新服务券的通知申请合创券