公司简介

公司简介

开源网安(简称:SecZone)成立于2013年,立足深圳、服务全国,是国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商。秉承“让企业交付更安全的软件”的核心理念,专注于软件安全领域的技术研究,致力于帮助客户提升软件安全开发能力,构建安全可靠的软件技术产品,从软件诞生的源头保障国家网络安全。

SecZone始终以自主创新为发展源动力,以S-SDLC解决方案为核心,以S-SDLC平台为载体,向客户提供覆盖软件开发全生命周期的软件安全开发咨询和落地服务,形成包含安全开发培训、安全需求识别、安全架构设计、安全代码实现、安全检测及安全运营的完整业务生态,同时提供基于当前行业主流应用安全检测技术(IAST、SAST、DAST、SCA、FUZZ)的配套软件安全工具链支撑。目前业务覆盖政府、银行、证券、保险、能源、通讯、互联网等行业,为华为、百度、平安银行、国信证券、南方电网、金蝶软件、碧桂园、IBM等行业头部企业提供服务。


发展历程

公司自2013年正式成立以来,一步步稳扎稳打,以专业、积极的态度为客户提供客制化的产品和服务,实现客户价值和品牌价值的最大化。未来,SecZone将持续聚焦软件安全领域,充分发展自身技术优势,努力成为全球软件安全领域极具竞争力的领导品牌。



上一篇:
下一篇: