SecZone获邀参加第十一届深圳新兴技术创新交流会

2018年530,由深圳软件园管理中心主办的年度系列会议——第十一届深圳新关技术创新交流会在深圳高新区长虹科技大厦一楼拉开帷幕。本届交流会以“区块链”为主题,包括展览、研讨会和投资推介会三部分内容。本次交流会吸引了来自深圳的34家展商参与,涉及区块链产业发展相关的软硬件项目,如物联网、互联网、人工智能、大数据、云计算、金融科技、医疗科技、教育、信息安全等。交流会的展出时间为2018530-31日,共吸引了超过1000人次参加。

SecZone作为深圳软件园的代表企业获邀参加此次展会。展会期间,SecZone全方位展示了公司在互联网安全技术和产品研发等方面的综合优势和实践成果,重点介绍了软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案,得到了参展人员的广泛关注。通过本次展会,进一步加强了SecZone与各优秀科技企业之间的交流与合作,更有力地推动了互联网安全技术在各新兴技术领域的发展。

软件安全开发生命周期(S-SDLC简介

软件安全开发生命周期(S-SDLC)实时检测与维护系统为微软SDL的落地化,可以满足软件企业的安全需求,增强企业软件产品的安全能力。

| 实现持续、实时的安全风险监控

软件安全开发生命周期实时检测防御系统能够持续监控整个企业所有软件项目的安全风险状况,进而降低企业的安全风险,提升软件产品的安全性,减少企业的软件安全运营成本。

| 实现安全开发流程管理、缩短研发时间

软件安全开发生命周期不仅能够实现安全开发流程管理,而且可以根据客户所选择的行业、开发技术、合规性要求给出建议性的设计规范与安全技术,使企业能够缩短整个软件产品的研发时间。