浙江移动注册软件安全开发人员(CWASP CSSD)认证培训班圆满举办

2018年5月13日至14日,SecZone再次在风景秀丽的杭州为浙江移动举办“注册软件安全开发人员(CWASP CSSD)”认证培训班。参加本次CWASP CSSD认证培训班的学员均来自浙江移动在各个地区的信息安全团队,参培学员共计31人。通过2天的企业内训,参培学员的安全意识有了明显提升,并增强了他们对软件安全开发生命周期(S-SDLC)的了解。


CWASP CSSP是根据SecZone在网络安全、互联网、金融、通信等行业的软件安全开发实践积累和专家经验总结而成,内容贯穿软件安全开发生命周期(S-SDLC),并提供相应的方法论与应用技术,紧密结合当前主流的网络安全和软件安全相关的工具、技术和流程。CWASP CSSP由中国信息安全测评中心提供认证,测评中心是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构。

根据认证者的基础不同,“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”共分为两种:注册软件安全开发人员(CWASP CSSP)和注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)。CWASP CSSD是CWASP CSSP的基础,但两者之间无认证先后顺序。

目前,SecZone已为中国移动、中兴通讯、宜聚、平安科技、金蝶等多家国内知名企业开展软件安全相关的企业内训,并取得了良好的培训效果。CWASP CSSP作为国家对软件安全人员资质的最高认可,将持续为国内软件研发企业提供软件开发相关的专业安全知识和安全技能,从而为企业提资增效,增强核心竞争力!

企业收益

| 支撑S-SDLC实施

为企业快速构建和完善软件安全开发生命周期(S-SDLC)提供支持。

| 储备人才

企业获得“国家信息安全服务资质(安全开发类)”储备安全开发人员基础。

| 获得落地经验

吸收行业现有的S-SDLC落地实施和软件安全开发的成熟经验。

| 降低成本

降低企业因软件产品安全漏洞修复而投入的研发运营成本。

| 增强品牌可信度

提升企业软件产品竞争力,提高企业品牌可信度。

| 提升意识

提升企业软件产品研发团队的软件安全威胁认知和安全开发意识。