更换品牌LOGO的告示


尊敬的客户和合作伙伴:

我司近年来一直致力于软件安全开发解决方案的研发和推广,并使用“SecZone”作为我司的品牌。为进一步提升公司品牌形象,提高品牌影响力和竞争力,我司对原有的品牌LOGO标识进行了设计变更,自即日起正式启用新的LOGO标识。针对变更前后的LOGO标识作如下说明:



变更前(旧)

变更后(新)


关于本次品牌LOGO的设计变更,主要有以下两大亮点:第一,LOGO的渐变色改为扁平化的单色,提升了新LOGO的延展性;第二,LOGO采用布尔运算法重新设计,提升了新LOGO的适用性。

作为国内软件安全行业创领者和领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,SecZone开源网安自成立以来始终以自主创新为发展源动力,以S-SDLC解决方案为核心,以S-SDLC平台为载体,向不同行业的客户提供S-SDLC咨询、安全服务、安全培训(主要包括:“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”、“认证Web应用安全专家(CWASP)”)和安全工具链(主要包括:“VulHunter灰盒安全测试工具、XSSHunter交互式XSS专测工具”),帮助客户提升软件安全开发能力,构建安全可靠的软件产品。

此次品牌LOGO变更,SecZone开源网安将以全新的面貌提升品牌价值,开拓市场业务。SecZone开源网安将持续聚焦软件安全领域,努力成为全球软件安全领域极具竞争力的领导品牌,让企业交付更安全的软件产品。



SecZone开源网安

2018年6月25日