SecZone携软件安全开发议题亮相首届全国信息安全企业家高峰论坛

2018年6月9日,首届全国信息安全企业家高峰论坛在甘肃兰州成功召开。本次会议由中国信息安全测评中心、甘肃省委网信办共同指导。SecZone携软件安全开发议题、自研工具产品VulHunter灰盒安全测试工具、国家注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)培训认证、软件安全开发生命周期(S-SDLC)亮相本次高峰论坛。


本次高峰论坛以“创新发展·携手共赢”为会议主题,是中国信息安全测评中心深入贯彻习总书记网络强国战略思想、积极推进我国网络安全产业快速健康发展实施的重要举措。中国信息安全测评中心作为网络安全国家队,正引领和加强行业关于软件安全开发方面的关注与重视。在上午的高峰论坛中,中国信息安全测评中心特聘专家赵家喜先生介绍了“国家信息安全服务资质(安全开发类)”的相关情况。当天下午,SecZone首席战略官CSO夏天泽先生则通过名为“应用安全与安全开发——内建应用安全系统化解决方案”的专题演讲,向主办方和与会嘉宾汇报和分享了SecZone在有关软件安全开发方面的已有成果和合作愿景。SecZone作为国内软件安全开发生命周期创领者和领先的解决方案提供商亮相本次高峰论坛,也体现了中国信息安全测评中心对软件安全行业、软件安全开发理念和软件安全开发发展的高度重视,也意味着对SecZone在软件安全行业已有成果的肯定。




在网络强国战略实施的进程中,网络与信息安全产业发挥着巨大的支撑作用。今年4月份,具有里程碑意义的全国网信工作会议上,习总书记指出要积极发展网络安全产业,做到关口前移,防患于未然;要抓产业体系建设,在技术、产业、政策上共同发力。此次全国信息安全企业家高峰论坛的召开,正是信息安全产业界为贯彻习总书记网络强国战略思想,全面推动信息安全事业这一时代使命而实施的重要举措。SecZone非常感谢本次高峰论坛的主办方为国内各路信息安全领军人物和业界精英提供了思想交汇和协同合作的平台。SecZone愿与来自五湖四海的友商在软件安全开发领域建立良好的、可持续发展的、双方共赢的合作,共同为国家网络安全保障贡献一份力量。