敬请砸单 | 收深圳创新券和合肥合创券

SecZone开源网安作为“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)运营中心”,属于深圳创新券、合肥合创券的入库服务机构。深圳市和合肥市的持券企业可将持有的创新券或合创券用于SecZone开源网安的“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”培训认证、“认证Web应用安全专家(CWASP)”认证培训、企业定制培训和“信息安全服务资质(安全开发类)”评估认定,为企业提资增效,增强核心竞争力。

什么是“创新券”和“合创券”?

自2016年起,深圳市与合肥市有关部门相继推出了“创新券”和“合创券”。创新券是深圳市科技创新委员会对科技型中小微企业和创客向服务机构购买科技服务的配额凭证。合创券是合肥高新区管委会为鼓励和支持企业创新创业、积极开展产学研合作而面向企业设计发行的一种可兑现的有价电子凭证。两种券等同于专供企业使用的优惠券。

根据相关政策内容,深圳的企业可按企业规模申领深圳创新券,中型企业、小型企业、微型企业、创客个人单次申领额度上限分别为20万元、10万元、5万元、1万元。合肥的科技型小微企业、国家高新技术企业每年领取合创券金额上限为5万元,科技小巨人培育企业每年领取合创券金额上限为10万元。符合条件的当地企业可向当地相关政府部门申请持券。

相关政策

2018年度科技创新券申请指南

2018年度科技创新券兑现申请指南

深圳市科技创新委员会关于公布2017年第一批科技创新券服务机构入库名单的通知

合肥高新区2017年度创业创新服务券实施办法

关于公布合肥高新区第四批合创券受理单位名单的通知

企业用券培训

| 如果您已经持有创新券或合创券

深圳市和合肥市的企业可以将持有的创新券或合创券用于SecZone开源网安的各类高端品牌培训。企业使用创新券或合创券参加培训的流程请参见图1。

图1、企业用券培训流程图

| 如果您还未持有创新券或合创券

根据相关政策内容,深圳的企业可按企业规模申领深圳创新券,中型企业、小型企业、微型企业、创客个人单次申领额度上限分别为20万元、10万元、5万元、1万元。合肥的科技型小微企业、国家高新技术企业每年领取合创券金额上限为5万元,科技小巨人培育企业每年领取合创券金额上限为10万元。

深圳市企业可通过深圳市科技创新委员会发布的《创新券申请》申请创新券。合肥市企业可通过合肥高新区科技局发布的关于申领合肥高新区创业创新服务券的通知申请合创券