武汉市委领导前来SecZone开源网安武汉办公室视察指导工作

2018年7月3日上午,武汉市委营商环境巡查十组第一分组指导员陈燕翔、武汉市委营商环境巡查十组第一分组副组长张昌雄等领导一行,在武汉东西湖区管委会付主任、朱主任的陪同下,莅临SecZone开源网安武汉办公室检查指导工作。


在视察过程中,各位领导分别从政策环境、政务环境、市场环境、法治环境和政务服务等五个方面,向我公司了解情况、征求意见。SecZone开源网安副总经理吴晓也代表公司管理层向市委领导就公司运营、网络安全人才培养、软件安全开发生命周期(S-SDLC)相关业务的总体情况和发展目标作了汇报。市委领导对我公司给予了高度评价,并表示将会高度关注公司发展前景。

SecZone开源网安自2018年正式入驻武汉国家网络安全人才与创新基地以来,得到了武汉各级相关领导的关心和重视。SecZone开源网安将不负众望,发挥好软件安全行业创领者的优势,尽全力做好网络安全人才培养工作,为国家网络安全人才培养与创新基地的建设和发展做出贡献,为国家的网络安全人才培养和软件安全开发人才培养贡献自己的一份力量。

SecZone开源网安可向湖北的政府、高校、金融、互联网等各行业客户和社会组织提供以下网络安全人才培训服务

| 注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)

CWASP CSSP是由中国信息安全测评中心对我国网络信息系统软件开发人员安全开发能力实施的一种资质评定,系国家对软件安全人员资质的最高认可。SecZone开源网安为中国信息安全测评中心唯一授权的“CWASP CSSP运营机构”。

| 注册信息安全专业人员(CISP)

CISP是经中国信息安全测评中心认证,对我国信息安全人员资质的最高认可。CISP是国内互联网行业的从业认证中,首个以“注册”二字为标准的认证,同时也是国内认证人数最多的信息安全类认证。

| 认证Web应用安全专家(CWASP)

CWASP是由互联网安全研究中心提供的行业内首个“理论+实践”的认证培训体系,专注于高级应用安全人才培养。CWASP贯穿软件安全开发生命周期,并通过大量的Web安全实验,帮助安全从业人员更加充分地了解和掌握Web应用安全知识和技能。

| 政企定制化培训

根据政府单位和行业企业有关网络安全保障和软件安全开发的实际需求,为客户提供量身定制化的培训课程。

| 高校定制化课程

根据高等院校和大专院校的网络安全专业人才培养实际情况,为相关专业提供“软件安全”与“网络安全”相结合的定制专业课程。

| 其他服务与培训

更多服务与产品,敬请访问SecZone开源网安官方网站。