SecZone开源网安受邀出席合肥市高新区创业创新券专场推介会

2018年7月6日下午,由合肥市高新区管委会主办的合肥市高新区创业创新券(以下简称“合创券”)专场推介会在合肥市高新区云掌大厦五楼会议室顺利举办。SecZone开源网安作为本次推介会的三家“合创券”服务机构代表之一,受邀出席本次专场推介会,并做专题演讲。


在推介会上,由合肥市高新区科技局的领导首先向参会企业代表讲解了“合创券”的实施政策、服务概况以及后续具体工作的开展计划,明确合肥高新区将在2018年开展“合创券”3.0行动,运用人工智能创新“合创券”工作模式,发放“合创券”3000万元,惠及更多园区企业

SecZone开源网安作为国内软件安全行业创领者和领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,同时也是合肥高新区的园区企业之一、合肥高新区合创券服务机构之一,由首席战略官(CSO)夏天泽先生在会上向各位参会企业代表介绍了公司概况、服务与技术优势,同时也阐述了SecZon开源网安基于软件安全开发生命周期(S-SDLC)的特色安全培训认证服务,以及公司最新研发适用于S-SDLC体系下的VulHunter灰盒安全测试工具。详细的介绍和优质的服务,受到了参会企业的广泛认可与肯定。


通过此次合创券推介会,使园区企业进一步加深了对SecZone开源网安合创券服务的具体理解。与此同时,SecZone开源网安通过本次与合肥市高新区政府和园区企业的深入沟通交流,也为后续公司业务发展指明了更加明确的方向。未来,SecZone开源网安将继续从软件安全服务的根本需求入手,结合当下软件安全技术服务的“痛点”与“难点”,发挥作为合创券服务机构的各项优势,将软件安全服务与合作深入到更多行业之中。

SecZone开源网安作为国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,可面向合肥地区持有“合创券”的所有企业提供以下服务:

| “注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”培训服务

CWASP CSSP是由中国信息安全测评中心对我国网络信息系统软件开发人员安全开发能力实施的一种资质评定,系国家对软件安全人员资质的最高认可。SecZone开源网安为中国信息安全测评中心唯一授权的“CWASP CSSP运营机构”。

| “认证Web应用安全专家(CWASP)”培训服务

CWASP是由互联网安全研究中心提供的行业内首个“理论+实践”的认证培训体系,专注于高级应用安全人才培养。CWASP贯穿软件安全开发生命周期,并通过大量的Web安全实验,帮助安全从业人员更加充分地了解和掌握Web应用安全知识和技能。

| 企业定制化培训服务

根据政府单位和行业企业有关网络安全保障和软件安全开发的实际需求,为客户提供量身定制化的培训课程。

| “信息安全服务资质(安全开发类)”评估认定

信息安全服务(安全开发类)资质是由中国信息安全测评中心实施,对软件产品安全开发服务提供者的技术、资源、法律、管理等方面的资质、能力和稳定性、可靠性进行评估,依据公开的标准和程序,对其安全服务保障能力进行评定和确认。

| 其他服务与产品

更多服务与产品,敬请访问SecZone开源网安官方网站。