为中国软件百强企业提供S-SDLC相关服务,助力交付更安全的软件产品

作为引领科技创新的核心力量,做强做大软件和信息技术服务业是我国构建全球竞争新优势、抢占新工业革命制高点的必然选择。经过多年的发展,我国软件和信息技术服务业产业规模实现快速增长,创新能力大幅提升,企业实力显著增强。

2018年6月29日,在第二十二届中国国际软件博览会上,由工业和信息化部指导、中国电子信息行业联合会主办的“2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会”正式公布了我国最新软件百强企业名单。在百强企业的前70名中,共有10家百强企业是SecZone开源网安的企业客户,与SecZone开源网安在软件安全开发生命周期(S-SDLC)领域建立了良好的合作关系;另有多家上榜的百强企业,与SecZone开源网安建立了积极的沟通关系。

SecZone开源网安的软件安全开发企业客户,均是对软件产品安全交付和软件开发过程安全具有极高要求的企业。此次SecZone开源网安的10家企业级客户荣登2018百强企业名单,不仅表现了其在规模效益、自主创新和国际布局等方面取得新的成就,还意味着软件安全开发理念和方法正逐渐被我国知名软件企业所认同和实践,更是体现了这些企业对在软件产品研发过程中保障我国网络安全的积极态度和社会责任感。SecZone开源网安向进入百强企业名单的企业表示衷心祝贺!

SecZone开源网安向百强企业提供

| S-SDLC咨询服务

SecZone开源网安尖端技术、服务理念与最佳行业实践的集大成者,融合了SecZone开源网安近10年软件安全开发咨询与服务的成果与经验,经500强企业实践并认可,为企业的S-SDLC落地提供有力支撑,可弥补企业因技术素养、流程规范、工具不足等问题导致的缺陷,是一套行之有道、行之有料、行之有效的软件安全开发实践,可在企业内部形成能力的复制,帮助企业构建集团级的软件安全开发体系。

 | VulHunter灰盒安全测试工具

国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品。该产品可在执行功能测试的同时,无感知的“零成本”完成安全测试,且不会对现有开发流程造成任何影响,符合敏捷开发和DevOps模式下软件产品快速迭代、快速交付的要求。IAST是近年来兴起的一项新技术,被Gartner公司列为信息安全领域的Top10技术之一。 

|“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)“

由中国信息安全测评中心对我国网络信息系统软件开发人员安全开发能力实施的一种资质评定,系国家对软件安全人员资质的最高认可。SecZone开源网安为中国信息安全测评中心唯一授权的“CWASP CSSP运营机构”。