SecZone开源网安携软件安全开发技术议题亮相OWASP中国区域安全技术沙龙

2018年8月25日下午,由应用安全联盟(ASC)主办、OWASP中国协办、深圳市网络与信息安全行业协会指导的“OWASP中国区域安全技术沙龙”在深圳市福田区泰然八路深业泰然大厦B座一楼L-21号圆满举办。SecZone开源网安携软件安全开发技术议题亮相OWASP中国区域安全技术沙龙。
本次沙龙基于“Gartner2018十大安全项目”中典型项目的认知与落地方法展开讨论与交流,全方位的为企业安全从业人员剖析安全项目的实践价值,探讨落地方法。SecZone VulHunter作为自动化安全检测工具,满足软件研发企业和研发部门在敏捷开发和DevOps模式下软件产品快速迭代、快速交付的要求,同时保证软件产品的安全性。


VulHunter是什么?
VulHunter,是SecZone开源网安自主研发的国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品。IAST是近年来兴起的一项新技术,曾被Gartner公司列为信息安全领域的Top 10技术之一。
为什么选择VulHunter?
VulHunter适用于软件产品开发和测试阶段,可由开发工程师和测试工程师在执行功能测试的同时,无感知的“零成本”完成安全测试。整个过程无需安全专家介入,无需额外安全测试时间投入,不会对现有开发流程造成任何影响。


产品功能


行业应用场景


产品部署
VulHunter根据客户需求,提供云端部署和本地部署两种产品部署形式。
插曲分享
本次活动结束后,有金融行业企业的与会者现场咨询我司同事,提出VuLHunter试用申请。SecZone开源网安非常感谢该企业的信任与认可,并愿与来自五湖四海的行业企业在软件安全开发领域建立良好的、可持续发展的、双方共赢的合作,共同推动应用安全行业发展。