2018 ISC互联网安全大会即将开幕,SecZone开源网安为您开启软件安全技术饕餮盛宴

2018 ISC互联网安全大会将于2018年9月4日-6日在北京国家会议中心举行。SecZone开源网安将亮相ISC 2018安全创客汇和网络安全创新成果展!

ISC 2018安全创客汇

作为首个聚焦网络安全领域的创投平台和中国唯一聚焦安全的顶级创投平台,“ISC 2018安全创客汇”以发掘优秀的安全创新创业团队、推动安全行业创新发展为使命,广泛邀请国内顶级风投资本到场,实现创投资本和创业团队的无缝对接,扶持并推动安全行业的创新发展,代表着中国网络安全行业技术创新的风向标。SecZone开源网安在众多网络安全创新创业团队中脱颖而出,进阶十强企业。 

“ISC 2018安全创客汇”决赛将于2018年9月5日13:00在国家会议中心一层多功能厅A厅举行,SecZone开源网安创始人将现场做演讲报告,欢迎各界专家、投资人莅临指导。 

网络安全创新成果展

作为软件安全行业创领者,SecZone开源网安将通过全方位科技展台、展台互动等形式,全面展示软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、基于IAST技术的VulHunter灰盒安全测试工具和注册软件安全专业(CWASP CSSP)认证体系。 

IAST是近年来兴起的一项新技术,被Gartner公司列为信息安全领域的Top10技术之一。如果您想全面了解应用于VulHunter灰盒安全测试工具的领先IAST技术、技术优势以及技术原理,重新审视传统的安全理念与模式,并关注能够适应未来挑战的新安全技术。那么,来SecZone开源网安展台吧,我们将为您开启软件安全技术的饕餮盛宴。 

B24 苹果资本展区

期待您莅临参观指导