金蝶软件携手SecZone开源网安做好软件安全开发

近日,金蝶软件与SecZone开源网安正式签署有关软件安全开发生命周期(S-SDLC)方面的项目合作协议,双方致力于做好软件安全开发,从软件开发的源头保障软件产品的安全性。

S-SDLC解决方案

SecZone开源网安“软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案V2.0”和VulHunter灰盒安全测试工具能够帮助软件研发企业和研发部门快速建立并落地实施软件安全开发流程,构建更加安全可靠的软件产品。

S-SDLC解决方案全景图

VulHunter灰盒安全测试工具

VulHunter灰盒安全测试工具,是国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品,由国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商SecZone自主研发,拥有自主知识产权。IAST是近年来兴起的一项新技术,被Gartner公司列为信息安全领域的Top10技术之一。