SecZone VulHunter社区版即将来袭~

SecZone开源网安将于近期发布VulHunter社区版!

VulHunter社区版

VulHunter社区版拥有VulHunter产品的基本功能,可与软件研发企业和各行业的软件研发部门共享。

VulHunter是国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品,由国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商SecZone开源网安自主研发,拥有自主知识产权。IAST是近年来兴起的一项新技术,被Gartner公司列为信息安全领域的Top10技术之一。

SaaS VulHunter社区版和企业版有什么区别?

根据客户需求,VulHunter为客户提供云端部署和本地部署两种产品部署模式。其中,VulHutner社区版和商业版属于云端部署,属于本地部署的模式含:VulHunter基础版、VulHunter企业版和VulHutner专业版。

以下为SaaS VulHunter社区版和VulHunter商业版的产品对比图。

VulHunter社区版能帮助企业做什么?

| 为企业“零成本”完成安全测试。

| 智能化大数据分析服务。

| 为企业高效节省80%人力成本。

| 支持对第三方库包含的CVE漏洞的检测。

我们可以申请VulHunter社区版吗?

VulHunter社区版非常适合初创型软件研发企业和团队使用,它可以在为企业节约成本的同时,帮助您提升产品的安全性,构建更加安全可靠的软件产品。

如果您是来自金融、保险、通讯、网络安全、软件等行业的中小型企业或大型企业,您也可以申请使用VulHunter社区版。当您的软件安全开发业务需求不断变大,VulHunter社区版无法满足企业当前需求时,您可以申请使用基于云端部署的VulHunter商业版或其他版本。