获奖 | SecZone开源网安荣获ISC安全创客汇2018年度“最具创新性初创安全企业”十强企业称号

2018年9月5日下午,ISC 2018安全创客汇决赛在北京国家会议中心举办。决赛现场,来自全球(含:中国、美国、以色列等)的十强明星安全创新创业团队悉数到场,10支战队经过每队3分钟的高能PK,SecZone开源网在软件安全领域的创新技术与成果获得了现场评审的广泛好评,最终荣获ISC安全创客汇2018年度“最具创新性初创安全企业”十强企业称号。


作为中国首个聚焦网络安全领域的创投平台,也是中国唯一聚焦安全的顶级创投平台,ISC安全创客汇以发掘优秀的安全创新创业团队、推动安全行业创新发展为使命,广泛邀请国内顶级风投资本到场,实现创投资本和创业团队的无缝对接,扶持并推动安全行业的创新发展。ISC 2018安全创客汇由奇安投资、中信建投、金汇金投资集团、苹果资本、360互联网安全中心主办,由著名主持人刘仪伟担任大赛主持人,并邀请了来自全球的网络安全专家及国内顶级风投专家到场。

SecZone开源网安创始人在决赛现场介绍,SecZone开源网安成立于2013年5月,是国内软件安全行业创领者和领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,我们致力于帮助客户提升软件安全开发能力,构建安全可靠的软件产品。


SecZone开源网安专注于软件安全领域的技术研究,在2013年成立之初即发布了“软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案V1.0”,并于2018年8月全新发布“软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案V2.0”。同时,公司在2017年发布了自主研发的国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品—VulHunter灰盒安全测试工具。IAST是近年来兴起的一项新技术,被Gartner公司列为信息安全领域的Top10技术之一。


此次获得现场评委青睐的VulHunter灰盒安全测试工具和软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案,也是本次ISC 2018大会SecZone开源网安B17展台上重点展出的网络安全创新技术成果,现已成功应用于金融、保险、网络安全、通讯、软件等行业。


目前,SecZone开源网安已与中国银联、平安银行、平安科技、建设银行、招商银行、宜聚网、中国人寿、中兴通讯、中国移动、中国邮政、顺丰速运、中国石化、百度、大疆、金蝶软件、电子科技大学等国内知名的企事业单位开展合作。SecZone开源网安将持续聚焦软件安全领域,保持创新,深耕企业,努力成为全球软件安全领域极具竞争力的领导品牌。