武汉临空港新闻报道国家网安基地Web安全培训班结业仪式


2018年9月4日,“国家网络安全人才与创新基地”所在地武汉东西湖的有限电视台针对开源网安“Web应用安全开发和攻防暑假班”结业仪式作了新闻报道。同时,该新闻的文字报道发布在武汉临空港经济技术开发区、武汉东西湖区人民政府网站。


“2018 开源网安Web应用安全开发和攻防暑假班”由SecZone开源网安主办,武汉现代服务产业建设管理办公室、武汉东西湖区宣传信息中心、武汉东西湖区职业技术学校协办,共吸引28位来自湖北多所高校的学生参加。

经过40多天的Web安全技能学习和Web安全功放演练,让学员们学习和掌握了Web安全基础知识、漏洞产生原理、代码审计、攻击测试方法、攻击测试、使用工具以及漏洞加固等,并深入理解了每种漏洞的原理、测试、预防措施。


学员乐青云表示:“这次培训收获满满。通过这次培训,不仅教予了我大量网络安全的相关知识,包括:外部服务站的搭建、网站的发布、代码审计等,并极大地提高了我的实际操作技术”。


作为武汉“国家网络安全人才与创新基地”的入驻企业和软件安全行业创领者,SecZone开源网安将继续扎根于网络安全领域和应用安全领域,为行业企业培育更符合行业需求的实用型网络安全人才,为国家网安基地培养更多“高、精、尖”的网络安全技术型人才,为国家网安基地建设贡献一份力量。