3、2、1,SecZone开源网安即将亮相2018国家网络安全宣传周

2018年国家网络安全宣传周活动将于2018年9月17日-23日在全国范围内统一举办。据了解,本届安全周由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联十部门联合举办。


SecZone开源网安作为软件安全行业创领者和软件安全开发技术的积极推动者,将以“3个参展城市、2个演讲议题、1个展示主题”的方式,参加2018国家网络安全宣传周。其中,3个参展城市分别是武汉、深圳和广州,参展内容为软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、VulHunter灰盒安全检测工具、注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)培训认证业务、在线网络安全人才培养视频网站等核心业务;2个演讲议题分别是SecZone开源网安创始人兼CEO在武汉“黄鹤杯”网络安全发展高峰论坛上发表演讲和SecZone开源网安CSO在深圳网安周金融沙龙上的演讲;1个展示主题为:“让企业交付更安全的软件”。


本届网络安全宣传周上,SecZone开源网安展台除了展示软件安全开发技术及研究成果之外,还将向公众普及软件安全的意识,让公众感知到从软件研发过程中保障软件安全和网络安全的重要性,帮助提升网络安全意识,了解软件安全知识,以此呼应安全周“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题。