武汉网络安全周活动 | 抢“鲜”了解SecZone开源网安最新动态

2018年9月21日-23日,2018年湖北省暨武汉市国家网络安全宣传周开放日活动(“黄鹤杯”网络安全大赛)将在武汉客厅·中国文化博览中心A馆举行。作为武汉国家网络安全人才与创新基地的入驻企业和软件安全行业创领者,SecZone开源网安将亮相“黄鹤杯”网络安全发展高峰论坛和“黄鹤杯”网络安全嘉年华。


“黄鹤杯”网络安全发展高峰论坛

“黄鹤杯”网络安全发展高峰论坛将于2018年9月21日举办。本次论坛以“共筑网络安全长城,打造数据和谐社会”为主题,SecZone开源网安CEO将在论坛现场(下午场)发表关于软件安全开发的重要议题演讲,与众多网络安全领域和应用安全领域极具影响力的安全专家汇聚一堂,共同探讨国内软件安全开发人才培养、软件安全产业发展、软件安全检测技术等热点话题。

“黄鹤杯”网络安全嘉年华

“黄鹤杯”网络安全嘉年华将于2018年9月21日-23日举办。SecZone开源网安将以全方位展台和民众喜闻乐见的互动体验形式,向公众展示软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、VulHunter灰盒安全测试工具、安御云安全桌面系统、注册软件安全专业人员(CWASP  CSSP)认证培训、在线网络安全人才培养视频网站等核心业务。

SecZone开源网安全方位展台模拟图

| VulHunter灰盒安全测试工具

SecZone VulHunter灰盒安全测试工具是国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品,由国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商SecZone自主研发,拥有自主知识产权。IAST是近年来兴起的一项新技术,被Gartner公司列为信息安全领域的Top10技术之一。

VulHunter—灰盒安全测试工具

| 安御云安全桌面系统

通过构建统一的安全云桌面平台,将办公从传统的PC、弱安全模式向云办公、强安全模式演进,实现了计算、存储、安全、网络资源的集中共享、统一调度、灵活扩展。同时,解决传统PC办公模式给客户带来的如:办公效率、运营管理、信息安全、资源利用率等诸多问题。

安御云安全桌面系统 

| 注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)

“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”,是由中国信息安全测评中心对我国网络信息系统软件开发人员安全开发能力实施的一种资质评定,系国家对软件安全人员资质的最高认可。SecZone开源网安为中国信息安全测评中心唯一授权的“CWASP CSSP运营机构”。

CWASP CSSP认证培训