聚焦软件安全 | SecZone开源网安带您走进网络安全周

2018年9月17日-23日,2018年国家网络安全宣传周活动在全国范围内统一举办。SecZone开源网安作为软件安全行业创领者和软件安全开发技术的积极推动者,携软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、VulHunter灰盒安全检测工具、注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)培训认证、在线网络安全人才培养视频网站等核心业务亮相深圳、广州、西安、武汉等地网络安全宣传周。

深圳站

2018年9月17日,SecZone开源网安CSO参加深圳网络安全宣传周金融论坛并做主题演讲。他在论坛现场分享了自动化威胁的分类方法和对应的解决方法,并提出了金融行业应对自动化威胁的正确解决方案,即“软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案”。金融企业应从软件开发的源头保障软件产品的安全性,进而提升企业的网络安全、业务安全和资产安全保障。


SecZone开源网安CSO做现场主题演讲

他在演讲时说道:“SecZone开源网安自主研发的VulHunter灰盒安全测试工具能够帮助软件研发企业和研发部门快速建立并落地实施软件安全开发流程,构建安全可靠的软件产品。”

广州站

2018年9月18日-19日,SecZone开源网安亮相第五届广东省网络安全宣传周—2018年网络安全博览会,全方位地向来自全国各地网络安全领域和软件安全领域的行业企业和安全专家展示了软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、基于IAST技术的VulHunter灰盒安全测试工具和源代码安全检测平台。


SecZone开源网安在广东省网络安全周参展

SecZone开源网安在本次网络安全博览会上展出的关于网络安全领域和软件开发领域的顶尖安全技术创新成果,受到了众多参展企业和专家的肯定和青睐。SecZone开源网安将继续深耕企业,保持创新,与国际领先的软件行业企业接轨,积极推动我国软件安全行业发展。

西安站

2018年9月19日,在陕西省第五届国家网络安全宣传周重要活动—第三届SSC安全峰会上,SecZone开源网安创始人兼副总经理王颉博士在“安全人才”闭门会议上介绍了SecZone与中国信息安全测评中心联合推出的“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”培训认证体系,呼吁行业重视软件安全开发、加强软件安全开发人员培养,在保持对国家关键信息基础设施末端安全运营进行安全投入的同时,也应加大对相关信息技术产品前端开发的安全投入,这样才能形成“前端+末端”的完整安全保障。


明日开启

武汉站

2018年9月21日-23日,2018年湖北省暨武汉市国家网络安全宣传周开放日活动(“黄鹤杯”网络安全大赛)将在武汉客厅·中国文化博览中心A馆举行。作为武汉国家网络安全人才与创新基地的入驻企业和软件安全行业创领者,SecZone开源网安将亮相“黄鹤杯”网络安全发展高峰论坛和“黄鹤杯”网络安全嘉年华。


SecZone开源网安展台