热闹非凡 | SecZone开源网安高调亮相国家安全宣传周•武汉站

2018年9月21日上午,为期三天的2018年湖北省暨武汉市国家网络安全宣传周开放日活动(“黄鹤杯”网络安全大赛)在武汉客厅•中国文化博览中心A馆举行正式拉开帷幕。今天的武汉客厅汇聚了网络安全的各路精英,活动还未开始,场馆外便排起了长队。


经过紧张的筹备,SecZone开源网安携软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、VulHunter灰盒安全检测工具、注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)培训认证、在线网络安全人才培养视频网站等核心业务,高调亮相“黄鹤杯”网络安全嘉年华。 

湖北省委常委、宣传部长王艳玲专程询问了公司研发近况,SecZone开源网安CEO万振华进行了接待。王部长一针见血地指出,网络安全要做到根本,离不开技术的支持,SecZone开源网安万总也表示,自主可控是安全的前提,也正是SecZone开源网安的核心竞争力所在,公司通过软件安全自主研发、技术创新,有能力且将全力支持国家关键基础设施安全建设。 

本次活动中,SecZone开源网安展台的地理位置绝佳,不仅位于展厅主干道右侧,而且背靠高峰论坛,毗邻安全大赛,整个展厅热闹非常,人群来往不绝,引得出席网络安全周开幕仪式的各位领导、嘉宾纷纷驻足。

 

不仅如此,经过多年的探索与实践,SecZone开源网安联合各路行业伙伴、高校资源,从技术和人才两方面同时出发,助力“互联网+”行业发展,并为国家网络安全人才与创新基地拟建立“硬件安全—通信安全—应用安全—数据安全”网络安全产业链条提供软件安全的核心保障。