亮相服博会 | SecZone开源网安参加第九届服博会

2018年9月27-28日,由中国商务部、杭州市人民政府主办,中国国际投资促进会、杭州市商务委员会承办的“第九届中国国际服务外包交易博览会”在杭州洲际酒店举办。SecZone开源网安携软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案V2.0相关业务亮相本次服博会。


大会以“适应发展趋势,集聚创新要素,开拓数字化服务新时代—新技术·新业态·新人才·新机遇”为主题,吸引了国内外来自服务贸易领域的服务买家和服务供应商、专家等齐聚杭州,以创新变革之势,开拓数字化服务新时代。SecZone开源网安作为软件安全行业创领者,在本次服博会上重点展示了安全测试服务和基于职业生命周期的人才培养服务等软件安全开发生命周期(S-SDLC)相关技术创新成果,并可为客户提供安全服务外包。


同时,本届服博会在提升举办会议、研讨水平的基础上,形成了“会议、展览、洽谈”相辅相成的格局。SecZone开源网安CSO在服博会的案例分析会议上,向参会者们重点介绍了软件安全的现状、企业所面临的软件安全挑战和对应的解决方案,以及可以为各行业客户提供的安全外包服务,尽可能满足客户的安全保障需求和人员外包需求。


SecZone开源网安“软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案V2.0”和VulHunter灰盒安全检测工具能够帮助软件研发企业和研发部门快速建立并落地实施软件安全开发流程,构建更加安全可靠的软件产品。