SecZone开源网安携自主可控软件产品亮相第四届商业航天高峰论坛

2018年9月26日,为期3天的第四届中国(国际)商业航天高峰论坛在武汉国际博览中心举行。本次论坛同步开设了5000平方米的商业航天产业主题成果展,这是国内首次围绕商业航天领域的大型专业主题成果展览。SecZone开源网安携“软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案V2.0”和自主可控的软件产品——VulHunter灰盒安全测试工具亮相本次主题成果展。


SecZone VulHunter助力航天信息系统的自主可控发展

在航天领域,信息安全更加紧密地联系着民生、经济、军事等各个方面的安全,其要求相关信息系统应具有高稳定性、高准确性,并且自主可控。SecZone开源网安作为软件安全行业创领者和领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,自主研发的VulHunter灰盒安测试工具可为航天领域的信息系统提供专业、全面、可靠的安全检测服务,助力航天产业的自主可控发展!


SecZone VulHunter灰盒安全测试工具由SecZone开源网安自主研发,拥有自主知识产权,具有“自主可控、安全、可靠”等特点,可在研发过程中提升信息系统的安全性,从而提升其自主可控能力。

同时,VulHunter是国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品。VulHunter以安全可控测试为切入点,满足信息系统快速迭代和快速交付的需求,符合国家网络强国战略和发展自主可控产业的相关要求。


VulHunter从产品源代码上实现了完全自主生产,真正做到了“自主可控”的指导方针。它适用于信息系统的开发和测试阶段,可由开发工程师和测试工程师在执行功能测试的同时,无感知的“零成本”完成安全测试,并实时对第三方库及CVE进行检测。