SecZone开源网安即将亮相第七届哈尔滨国际科技成果展览交易会

2018年10月12日至14日,第七届中国•哈尔滨国际科技成果展览交易会将在哈尔滨国际会展中心隆重举办。据了解,本届哈尔滨国际科技成果展览交易会由哈尔滨市人民政府、黑龙江省科学技术厅主办,哈尔滨市科学技术局承办。


SecZone开源网安作为软件安全行业创领者和国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,将携软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、VulHunter灰盒安全测试工具、软件安全开发培训体系隆重亮相本届中国 • 哈尔滨国际科技成果展览交易会B4展区。


中国• 哈尔滨国际科技成果展览交易会是面向欧美亚国家和地区,以国际高端技术转移、国际高新产品交易、国际人才对接服务和国际科技创新合作交流为主题的品牌盛会。在本次展览会上,SecZone开源网安除了展示软件安全开发相关技术及研究成果之外,还将积极推动我国软件安全行业发展,致力于“让企业交付更安全的软件”,让各行业企业感知到从软件研发过程中保障软件安全和网络安全的重要性!


哈科会B4展区(深圳展区)

期待您莅临参观指导!