海南首期CWASP CSSP认证培训班圆满举办

2018年11月23日-26日,由SecZone开源网安与海南神州希望网络有限公司在海南联合举办的首期注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)认证培训班圆满举办。


本期参培学员集体照

本期培训要闻

为期四天的CWASP CSSP培训课程由三位行业顶级安全专家为大家现场授课。各位讲师分别从应用安全威胁、软件安全开发生命周期(S-SDLC)、软件安全架构设计、软件安全开发、软件安全测试、软件安全部署等知识领域进行生动的剖析讲述。

本期参培学员分别由来自海南省党政信息中心、海口市信息中心、海南省信息化专家协会、海南医学院第一附属医院、海南医学院、海口市人民医院、中国农业银行海南省分行、中国建设银行海南省分行金融科技部、中国邮政储蓄银行海南省分行、海南金网盾信息安全技术有限公司、中国石化销售有限公司海南石油分公司信息管理处、海南神州希望网络有限公司、海南大学、海南师范大学等海南省知名企业构成,参培学员共计23人。

培训小结

培训课上,讲师以理论联合实际,内容结合案例的方式,为学员深入浅出的讲解软件安全开发相关知识。课程结束后,讲师还针对学员提出的问题进行认真辅导,使学员更全面、透彻、清晰地掌握了软件安全开发相关知识、技术和技能,帮助学员深入了解“软件安全开发”的重要性,从而树立起“从软件开发的源头减少软件安全缺陷与漏洞”的主动意识,进而使软件具备天然的安全保障能力。


参培学员认证听讲

我们的优势

SecZone开源网安作为由中国信息安全测评中心唯一授权的官方运营机构,凭借丰富的教学经验、成熟的培训体系、专业的培训服务、一流的讲师团队,已持续10年为政府机构、企事业单位、协会、组织、高校以及大专院校等提供行业主流的、符合国内行业需求的信息安全专业培训服务。