获奖 | SecZone VulHunter荣获2018年度深圳市软件行业“创新产品”称号

2018年12月14日,2018年深圳软件行业协会会员大会暨深软协成立30周年大会在深圳市五洲宾馆成功举办,深圳市软件行业协会相关领导和超过500名企业代表与会,场面盛大。SecZone开源网安受邀出席本次大会,并凭借SecZone VulHunter灰盒安全测试工具荣获2018年度深圳市软件行业“创新产品”称号;同时,SecZone开源网安创始人之一兼副总经理王颉博士荣获2018年度软件行业“创新人才”称号。


VulHunter灰盒安全测试工具

| 产品简介

VulHunter灰盒安全测试工具是DevSecOps下最佳安全测试工具,适用于软件产品开发和测试阶段。同时也是国内首款基于“交互式应用测试(IAST)”技术的 “灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品。IAST,曾被Gartner列为信息安全领域Top10技术之一,可以帮助软件研发团队在开发阶段和测试阶段无感知的执行安全测试,以低成本的方式在软件产品发布前消灭99%的安全漏洞,符合敏捷开发和DevOps模式下软件产品快速迭代和快速交付的要求。


| 产品优势

无缝集成开发流程的安全弱点检测

在功能测试的同时,“零人工成本”完成安全弱点检测。支持企业级的多项目并发检测。

依赖库的安全态势感知

支持对应用程序所依赖的第三方库版本信息的检测。支持对第三方库所包含的CVE漏洞的检测。

安全弱点修复和验证效率高

业界领先的能同时提供安全弱点的代码行信息和对应的请求信息,帮助快速定位、修复和测试问题。

企业级的安全弱点管理

安全弱点信息多维度统计和可视化展示。安全弱点信息加密存储和细粒度的权限控制。

| 服务优势

SecZone开源网安作为软件安全行业创领者,以“让企业交付更安全的软件”为企业愿景,可向各行业客户提供符合企业实际需求的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案,以及完善的软件安全开发工具、领先的软件安全开发技术、专业的软件安全开发人才服务,助力企业构建软件安全开发能力更加安全的软件产品。