SecZone开源网安加入成都市软件行业协会

2019年1月4日下午,成都市软件行业协会(以下简称:“协会”)第五届会员代表大会第一次会议暨2019年成都市软件服务业年会在成都世纪城国际会议中心成功举行。SecZone开源网安作为新加入协会的会员单位,受邀参会。


图1 SecZone开源网安副总经理王颉博士(左三)参与授牌仪式


图2 成都市软件行业协会会员单位牌匾

会议上,相关政府主管部门领导及协会领导分别介绍了成都市软件服务业2018年的发展情况,以及2019年最新政策和产业推进目标与计划。协会152家会员单位代表、30余家软件服务业企业和相关机构代表近200人参加了本次会议,会议现场场面盛大。


图3会议现场图

《成都市建设世界软件名城规划纲要(2016-2025年)》指出,成都作为国家中心城市和“一带一路”、长江经济带、西部大开发、国家自主创新示范区,将在“中国软件名城”的基础上,按照软件产品、软件服务和嵌入式系统三大产业发展要求,重点推进基础软件、工业软件、系统集成与运营服务、新兴信息服务等产业集群发展,努力建成全球软件制造基地、世界软件名城。


图4 成都—我国中西部地区唯一“中国软件名城”

本次SecZone开源网安选择加入成都市软件行业协会,将充分借助协会的桥梁和纽带优势、资源优势及成都软件产业优势,为协会和我国中西部地区从事软件研究、开发、生产、销售,信息技术服务及信息化系统应用的优秀软件企业提供行业领先的“软件安全开发”技术服务和产品。帮助企业构建更加安全可靠的软件产品和信息系统,助力我国“软件安全开发”行业和“自主可控”行业发展!

同时,SecZone开源网安作为软件安全行业创领者和国内领先的“软件安全开发生命周期(S-SDLC)”解决方案提供商,已为国内众多知名企业提供S-SDLC相关服务,并取得良好效果。


图5 SecZone开源网安S-SDLC解决方案全景图