SecZone开源网安成功入围2019年网络安全行业全景图两大重要领域

2019年1月14日,安全行业知名媒体平台安全牛公布了“网络安全行业全景图(2019年1月)”。SecZone开源网安凭借软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案、VulHunter灰盒安全测试产品、网络安全培训等产品和服务,成功入围应用安全中“代码安全”和安全服务中“安全培训教育”两大重要细分领域。


据悉,安全牛于2016年9月首次推出“网络安全行业全景图”,受到了安全相关领域产商和专业人士的高度关注,并成为其选择产品和服务的重要标准。本次发布的全景图,共分为18个一级安全领域,71个二级细分领域,包含近300家安全企业和相关机构。SecZone开源网安作为软件安全行业创领者成功入围,代表了SecZone开源网安在“软件安全开发”领域的领先技术优势和创新优势。


软件安全开发生命周期(S-SDLC)

SecZone开源网安S-SDLC强调从软件开发的源头保障安全,经过10年间反复总结经验并不断摸索,已先后为中国移动、平安科技、华为、中国石化等众多中国500强企业提供软件安全咨询服务,并已得到很好落地,最终助力构建企业软件安全开发能力。


VulHunter灰盒安全测试工具

SecZone VulHunter 灰盒安全测试工具是国内首款基于IAST技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品,由SecZone开源网安自主研发,拥有自主知识产权。 IAST是近年来兴起的一项新技术,被Gartner公司列为信息安全领域的 Top 10技术之一。可以帮助软件研发团队在开发阶段和测试阶段无感知的执行安全测试,以低成本的方式在软件产品发布前消灭99%的安全漏洞,符合敏捷开发和DevOps模式下软件产品快速迭代和快速交付的要求。


安全培训业务

SecZone开源网安专注信息安全培训10年,持续为政府机构、企事业单位、社会组织、大专院校等提供行业主流的、满足客户需要的信息安全专业培训服务,帮助客户提升安全能力,保障业务安全。

同时,SecZone开源网安联合中国信息安全测评中心打造“注册软件安全专业人员(CWASP CSSP)”课程体系,并成为中国信息安全测评中心全国唯一授权的专业“CWASP CSSP运营机构”。