开源网安 | 2019年首场CWASP CSSD认证培训班在太原圆满举办

开班要闻

2019年1月22日-23日,由SecZone开源网安和山西开源聚合科技有限公司联合举办注册软件安全开发人员(CWASP CSSD)认证培训班在太原市圆满举办!本期培训班是2019年首期CWASP CSSD认证培训班,同时,也是在太原举办的首期CWASP CSSD认证培训班。


本期CWASP CSSD认证培训班集体照

课程安排

培训期间,培训讲师依次向同学们讲解了常见的应用安全威胁、软件安全开发生命周期(S-SDLC)和软件安全开发3大领域的专业理论和技术知识。同时,讲师结合发生在国内外最前沿的网络安全案例和丰富的安全行业从业经验,帮助学员深入了解“软件安全开发”的重要性,从而树立起“从软件开发的源头减少软件安全缺陷与漏洞”的主动意识,进而使软件具备天然的安全保障能力! 

中国信息安全测评中心的认证讲师现场授课

培训小结

CWASP CSSD是中国信息安全测评中心对我国网络信息系统软件开发人员安全开发能力实施的一种资质评定。本期参培学员分别来自太原理工大学、中北大学、山西大学、山西警官学院、山西大学商务学院、杭州电子科技大学等国内知名高校。本次CWASP CSSD认证培训班是SecZone开源网安联合山西开源聚合共同促进太原及周边区域有关网络安全人才与软件安全开发人才培养与建设的重要举措。同时,SecZone开源网安愿以开放、协作、共赢的态度,积极与行业培训机构开展合作,为国家网络安全人才培养贡献一份力量!

我们的优势

政府支持

自2016年起,深圳市与合肥市有关部门相继推出了“创新券”和“合创券”。深圳与合肥的持券企业可凭持有的创新券或合创用于申请CWASP CSSP培训认证,从而为持券企业提资增效,增强核心竞争力。

课程专业

CWASP CSSP课程体系由SecZone开源网安和中国信息安全测评中心强强联合打造,旨在助力我国“软件安全开发”人才培养。

全国唯一运营机构

SecZone开源网安是中国信息安全测评中心全国唯一授权的专业“CWASP CSSP运营机构”,现已成功与行业多家顶级安全培训机构开展CWASP CSSP培训合作,如:广州闰业信息技术服务有限公司、北京益安在线科技股份有限公司、山西开源聚合科技有限公司、甘肃安聚科技有限公司、海南神州希望网络有限公司等。

客户认可

SecZone开源网安已为行业众多知名企业和全国各地开展多场CWASP CSSP认证课程,并取得良好培训效果,如:中国移动、浙江移动、平安科技、中兴通讯等企业,以及北京、武汉、成都、海南等区域。

培训体系成熟

SecZone开源网安拥有10+年安全培训经验,可向各行业客户提供各类安全培训教育服务,如:国内认证培训(CISP、CWASP CSSP、CWASP等)、国际认证培训(CISSP、CSSLP、CISA)和企业定制化培训课程(法律法规、网络安全、移动安全、行业安全、软件安全开发等)。