热烈祝贺我司获得“高新技术企业”荣誉资质

喜讯来报!——根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,深圳开源互联网安全技术有限公司(以下简称“开源网安”)被认定为国家高新技术企业。近日,公司已收到了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,该荣誉的获得是对公司技术创新与科研能力的有力肯定,标志着公司在研发创新过程中迈上一个新台阶。

国家高新技术企业认定对企业有着严格的评定要求,以企业自主研发和创新能力为核心标准,需要高新技术企业在重点支持的高新技术产业中,持续进行研究开发与技术成果转化,形成核心自主知识产权,并以此为基础展开经营活动。高新技术企业是调整产业结构、提高国家竞争力的生力军,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。因此,“高新技术企业”称号,可谓是我国科技产业里的一块金字招牌,获得这项荣誉资质对开源网安具有里程碑意义。

自公司成立以来,开源网安一直秉承着创新精神高速增长,公司拥有一支高素质团队,集聚了一批毕业于海内外知名高校的博士、硕士高技术专业人才,凭借着对网络安全产业领域的不断开拓进取,和对软件安全领域的多年技术研究,成果转化已达到国内领先水平,持续为我国各行业的头部企业提供有效的软件安全服务,让企业交付更安全的软件。

本次被评定为高新技术企业,必将进一步推动开源网安自主创新、自主研发的进程。今后,开源网安将继续培养高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竞争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为全球软件安全领域极具竞争力的领导品牌。