CWASP CSSD山西第一期认证考试圆满结束

2019年3月25日上午,由中国信息安全测评中心主办的“注册软件安全开发人员(CWASP CSSD)”认证考试在位于山西省太原市的开源聚合网安公司会议中心如期举行。来自太原理工大学、中北大学、山西大学、山西警官学院、山西大学商务学院等山西高等院校的同学们参加了本次考试。


本次CWASP CSSD认证培训班是SecZone开源网安与山西开源聚合网安为促进太原及周边区域网络安全人才与软件安全开发人才培养与建设而联合落地的重要举措。通过本次学习,学员们认为CWASP CSSD的课程体系系统性地提高了软件安全开发意识和理念,丰富了网络安全专业知识与技能,并深刻认识到从软件系统诞生的源头防范安全风险,是做好网络安全保障的根本。而本次认证考试不是结束,是安全意识长期培养的开始。

SecZone作为中国信息安全测评中心的官方授权培训机构,常年组织开展CWASP CSSD、CWASP CSSP及其他有关网络安全的培训和软件安全开发专业人才培养。除面向社会公开开班外,SecZone还可为企业、高校、政府提供客制化的授课服务,并已先后为中兴通讯、中国移动、平安科技、电子科技大学、湖北教育厅等国内知名单位提供授课服务。