开源网安 | 2019年CISP海口4月培训圆满结束

2019年4月10日-14日,由SecZone开源网安与海南神州希望在海口联合举办的注册信息安全专业人员(CISP)认证培训班顺利完成;并根据中国信息安全测评中心发布的2019年CISP定时定点考试安排,于4月15日参加了在海口举办的CISP统一考试。


参加本次CISP培训班的学员分别来自国家计算机网络与信息安全管理中心海南分中心、海南省党政信息中心、海南省五指山市网络信息中心、海南省农村信用社等单位,共计15人。


本次培训知识体系涵盖信息安全评估及保障、法律法规政策与标准、信息安全工程、信息安全管理、安全运营、物理环境与网络通信安全、安全支出技术与保障新领域、计算环境安全、软件安全开发等方面的内容。由中国信息安全测评中心认证讲师现场授课,课堂上学员积极互动交流,学习氛围轻松愉悦。祝愿各位学员能在本次CISP培训当中获得专业的信息安全知识。