开源网安携软件安全开发解决方案亮相香港2019年春季电子展

2019年4月13日,全球瞩目的2019香港春季电子展在香港会议展览中心华丽开展。作为国内软件安全行业创领者和领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,开源网安携软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案和国内首个基于IAST交互式安全测试技术、并拥有自主知识产权的VulHunter灰盒安全测试工具再度亮相本届展会,现场为广大电子行业的厂商、客户提供最专业的软件安全开发技术咨询服务。


香港春季电子展是亚洲最大型的电子展,本届展会吸引了来自27个国家及地区约3600家环球展商参展,向全球买家展示了最新的电子产品。展会亮点包括:虚拟、扩增与混合实境、连网家居、电子医疗及穿戴式电子产品、机械人及无人操控技术及首次设立的人工智能及语音识别技术展区,为参观者带来全新的视觉体验。

自成立以来,开源网安持续开展自主研发和技术创新,基于S-SDLC方法理念,深耕技术,不断提升产品与服务能力,为众多国内金融行业、通讯行业、能源行业等多个行业头部客户提供了高品质的软件开发安全工具产品和解决方案,并获得了行业与客户的好评与认可。

香港电子展作为全球先进科技成果展示平台,开源网安希望进一步与国内外知名专家、企业领袖、行业人士透析行业先进软件安全技术、探索行业发展未来,与各界人士共同引领产业方向,寻找更多的合作商机。