致敬公司成立6周年 开源网安亮相成都国际智&安科博会

2019年5月16日-18日,2019中国成都国际智&安科博会在成都世纪城新国际会展中心隆重举办。本届展会以“智慧平安中国、创造高质生活”为主题。开源网安作为国内软件安全行业创领者和自主可控软件安全开发技术的创新推动者,受邀参加本次国际智&安科博会。伴随着《网络安全法》、《等级保护标准2.0》等法律法规和行业标准的落地实施,体现出网络安全已从市场需求上升到国家要求。而从各类信息系统和软件产品诞生的源头保障网络安全,已成为根本!

展会期间,四川省经信厅、四川省计算机信息安全协会、四川信息安全测评中心、电子科技大学等单位领导和来自西南地区和国外的金融、物联网、车联网、软件研发、网络安全等行业专家莅临开源网安展台,副总经理王颉博士带领团队向参观者做演示介绍。


本次展会上,开源网安首次公开展示了最新版的VulHunter灰盒安全测试工具和最新研发的网安在线培训平台。其中,最新版VulHunter灰盒安全测试工具已实现对各类主流容器和框架下的应用安全检测支持;而网安在线培训平台,则包含了多个有关软件开发安全和应用安全的在线培训课程,支持个人用户和企业用户的远程在线学习。在恰逢开源网安成立6周年之际,相关成果的展示也为开源网安的未来可持续发展增添了动力引擎。


六年坚持与奋斗 感恩有你一路同行

从2013年5月成立至今,开源网安秉承“创新、融合、开拓、以人为本”的企业文化,团队规模不断发展壮大。目前,公司已先后在深圳、北京、成都、广州、武汉、合肥、南宁设置团队,已发展成为国家高新技术企业、双软认证企业、国家信息安全漏洞库技术支撑单位、知识产权管理体系认证单位,并获得众多来自国家与行业授予的荣誉。


开源网安的稳步发展离不开团队一点一滴的努力与付出,更离不开客户和合作伙伴的信任与选择。每个客户和合作伙伴的支持与信任都值得开源网安感恩,同时也激励着开源网安不断完善自我。

技术+责任 让企业交付更安全的软件

自2013年以来,开源网安高度重视技术研究储备,一直深耕应用安全和软件开发安全领域,积极探索行业需求突破创新,依托多项核心技术与系列软件开发安全产品服务,凭借全方位的软件开发安全能力提升体系,帮助企业客户建立软件安全开发能力,让企业交付更安全的软件。

开源网安聚焦软件安全开发生命周期(S-SDLC)的培训、服务和工具,凭借领先的技术和优质的服务,为银行、保险、证券、通讯、能源、互联网、政府等行业用户提供支撑。截至目前,已累计服务超百个客户。

开源网安作为软件安全行业的创领者,将不忘初心、砥砺前行。为开源网安“让企业交付更安全的软件”使命和梦想而奋斗!