人才培养 | 2019年CISP武汉5月培训圆满结束

2019年5月21日,由中国信息安全测评中心在湖北省统一组织的CISP认证考试在武汉东西湖区党校圆满结束。其中,来自开源网安5月武汉CISP培训班的15位学员参加了本次认证考试。


通过5月16日至20日紧张而又充实的课程安排,来自湖北省通讯、互联网、汽车等行业的信息安全技术管理及技术人员系统化的学习了信息安全知识。本次培训知识体系涵盖信息安全评估及保障、法律法规政策与标准、信息安全工程、信息安全管理、安全运营、物理环境与网络通信安全、安全支出技术与保障新领域、计算环境安全、软件安全开发等方面的内容。课堂上下,学员们与讲师充分交流和研讨,可谓是满载而归。


CISP简介

册信息安全专业人员(CISP),系经中国信息安全测评中心认证,对信息安全人员资质的最高认可。CISP是国内互联网行业的从业认证中,首个以“注册”二字为标准的认证,同时也是国内持证人数最多的信息安全类认证。

认证对象

网络安全技术人员;
信息安全运维人员;
信息安全管理人员;
信息安全审计人员;
信息安全开发人员;
国家机关、企事业单位信息安全工作人员;
其他从事信息安全专业工作的有关人员。
培训体系

培训收益

甲方收益:

提升信息安全技术、管理、保障能力的基础是使用专业人员以及由专业人员组成的安全组织。甲方培养自己的认证安全专家,能够满足单位长远的信息安全规划、建设、维护能力要求,解决单位日常遇到的各类信息安全问题。

乙方收益:

培养更多的CISP认证专业人员,代表乙方企业对甲方信息系统安全保障的需求提供更可靠、可信的信息安全服务;更是企业申请各类安全服务资质的必备条件。

个人收益:

CISP作为国内最权威的信息安全专业资格认证,十个知识领域的系统专业培训,将助您提升职场竞争力,职业生涯充满自信。