SecZone VulHunter亮相第十三届深圳新兴技术创新交流会

2019年5月30日-31日,由深圳软件园管理中心主办的第十三届深圳新兴技术创新交流会在深圳高新区长虹科技大厦一楼举行。本届交流会以“信息安全”为主题,旨在促进新兴技术行业内部(包括技术、资金、人才)的相互交流, 此次展览会共邀请了35家企业参展。


SecZone开源网安作为软件安全行业创领者和自主可控软件安全开发技术的积极推动者再度受邀参会,同时,开源网安安全专家徐瑞祝先生在本次交流会上发表了题为“安全左移,赋能业务安全保障”的主题演讲。会上,徐瑞祝先生围绕软件安全开发生命周期(S-SDLC),从软件开发企业大体的安全现状和痛点入手,引出安全的坐标系和世界观,生动的阐述安全左移的重要性。从右到左,从软件诞生的软件保障企业业务安全,乃至国家安全。并结合对软件安全开发全生命周期(S-SDLC)落地实施与深化应用的高度认识,详细的阐述应如何在左移过程中落地安全开发流程。


SecZone  S-SDLC解决方案可实现不同行业客户落地实施S-SDLC、积累软件安全开发技术、储备软件安全开发人才,帮助客户不断完善软件安全开发流程,增强软件产品安全能力,提升客户业务安全保障。“安全左移”的全新理念也体现在S-SDLC中,即:将企业的投入从“末端安全运维”导向“前端安全开发”。这一全新理念得到了来自运营商、互联网、数据中心、云计算等众多领域的企业高层管理人员、技术人员和安全专家的肯定。


本次交流会是行业安全大牛思想碰撞的沙龙,也同样是新兴安全项目展现自我的舞台。不仅有包括政府、企业、学校在内的专业人士讲解政策、技术、发展策略等内容,也有包括企业和个人的创新项目展现行业的未来。开源网安希望进一步与企业领袖、行业人士透析行业领先软件安全技术、探索行业未来发展。我们将不忘初心,砥砺前行!