机遇、潜力与未来 | SecZone开源网安亮相第六届中俄博览会


中国·俄罗斯博览会(简称中俄博览会)是中俄两国政府共同主办的国际性大型博览会,由中华人民共和国商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯联邦工业贸易部主办,是国际展览业协会(UFI)认证的博览会。根据中俄总理第二十三次定期会晤联合公报,第六届中俄博览会于2019年6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办,主题为“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”, 围绕中俄地方和企业交流合作,促进国际市场、资本、技术等全面要素互动交流。

6月15日上午,为期5天的第六届中俄博览会在哈尔滨开幕,SecZone开源网安作为国内软件安全行业创领者和国内首个基于IAST交互式安全测试技术、并拥有自主知识产权的VulHunter灰盒安全测试工具精彩亮相,现场为行业厂商、客户提供最专业的软件安全开发技术咨询服务。


本次展会上主要展示:

VulHunter灰盒安全测试工具:SecZone VulHunter灰盒安全测试工具是国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)“技术的全新一代”灰盒“代码审计、安全测试和第三方软件检测产品。

安全测试服务:安全测试服务团队以客户需求为核心,提供多种维度的安全测试。基于威胁分析的安全测试方法,帮助客户充分了解自己系统的安全状态;提供全方面400+安全测试项,使问题透明化,让用户能够清晰知道问题根源。

CodeSec源代码安全检测平台:主要运用于开发阶段的代码审核,可集成主流的商业静态扫描工具,通过统一的平台管理,扬长避短,综合各工具的优势,有效降低误报率,帮助用户简化扫描流程。同时,针对多种代码扫描工具的企业,CodeSec能够对各扫描工具进行便捷式管理,对扫描结果进行优化,输出统一的漏洞描述和修复建议,方便用户对比分析,解决各平台输出报告混杂、耗费整理时间等问题,减轻测试人员的人力、时间投入。

此次参展,SecZone开源网安作为软件安全行业创领者,希望进一步与国内外知名专家、企业领袖、行业人士透析先进软件安全技术、探索行业发展未来,与各界人士共同引领产业方向,寻找更多合作契机。同时,将立足现在、展望未来,把握行业发展新机遇,为国家网络安全行业的发展注入源动力。