开源网安获数千万战略融资,持续发力软件安全领域业务

近日,SecZone开源网安(以下简称“开源网安”)获得数千万战略融资。此轮战略融资将用于开源网安进一步拓展软件安全产品线,布局全国研发、销售和服务中心,并为向全球软件安全领域挑战者的身份迈进。


2013年,开源网安以软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案为核心切入国内网络安全市场。在过去的六年时间里,开源网安紧密围绕《网络安全法》、《网络安全保护等级条例》等国家法律法规和标准政策,深耕软件安全技术领域,始终以自主创新为发展源动力,以S-SDLC解决方案为核心,以S-SDLC平台为载体,研发出了自主可控的VulHunter灰盒安全测试工具、CodeSec源代码安全检测平台、CWASP软件安全培训等系列产品,向国内金融、通讯、互联网、能源等行业的企业级客户提供覆盖软件开发生命周期的软件安全开发咨询和落地服务,形成包含安全开发培训、安全需求识别、安全架构设计、安全开发实现、代码安全审计、安全测试及安全运营在内的完整业务生态,及配套的工具链支持。帮助客户提升自身的软件安全开发能力,构建安全可信的软件产品,从软件系统诞生的源头维护国家网络安全。


我们深知,软件安全对网络安全保障具有重大的支撑作用,而软件安全领域还有很多行业需求需要识别、还有很多业务痛点需要解决、还有很多技术手段需要实现,但正如开源网安的价值观一样,我们也将始终以“让企业交付更安全的软件”为要求完善自己。

我们坚信,在更多资金和更强战略合作伙伴的支持下,开源网安将为行业客户提供更符合实际需求、符合国内行业发展方向、符合全球技术发展趋势的软件安全解决方案。同时,开源网安将在与各行业头部客户合作共赢的基础上,积极为更多的中小企业提供具有竞争力的软件安全服务,努力为行业输出具有指导意义的参考规范,持续为国家培养具备软件开发安全能力的新型安全人才。助力更多的国内企业交付更安全的软件,为国家网络安全保障贡献一份力量。

六年时光,如繁星闪烁,惊喜满满,持续不断,我们一直在努力向前!