SecZone开源网安参加第二届全国信息安全企业家高峰论坛

第二届“全国信息安全企业家高峰论坛”于2019年6月29日在海南省海口市举办。论坛旨在为全国的信息安全企业负责人搭建沟通平台,推动地区信息安全服务产业的快速发展,聚合行业集体力量,探索如何创新发展,推动各地区信息安全服务及管理水平快速提高,开创携手共赢的信息安全新未来。此次论坛邀请了网络安全企业负责人、专家学者、网络安全相关管理部门领导等近千人参会。


SecZone开源网安作为国内软件安全行业创领者和领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,总经理万振华受邀参与本次论坛。通过本次论坛,开源网安希望进一步与国内外知名专家、企业领袖、行业人士透析先进软件安全技术,探索行业未来发展。

SecZone开源网安始终以自主创新为发展源动力,以S-SDLC解决方案为核心,以S-SDLC平台为载体,研发出了自主可控的VulHunter灰盒安全测试工具、CodeSec源代码安全检测平台、CWASP软件安全培训等系列产品,向国内金融、通讯、互联网、能源等行业的企业级客户提供覆盖软件开发生命周期的软件安全开发咨询和落地服务,形成包含安全开发培训、安全需求识别、安全架构设计、安全开发实现、代码安全审计、安全测试及安全运营在内的完整业务生态,及配套的工具链支持。帮助客户提升自身的软件安全开发能力,构建安全可信的软件产品,从软件系统诞生的源头维护国家网络安全。


此次高峰论坛的举办为构建网络安全产业生态、加强行业间沟通与交流起到了积极的促进作用。SecZone开源网安积极参与本届论坛,愿携手更多的优秀企业与软件安全专家,共同推动软件安全领域的发展。