SecZone开源网安在2019行业信息化技术创新峰会上连获两项大奖

在信息技术日新月异的今天,人工智能、物联网、大数据、区块链等新技术、新理念正在推动着企业创新与变革,助力全球经济的稳步增长。2019年7月26日,2019行业信息化技术创新发展峰会在北京召开。本次峰会由中国电子信息产业发展研究院指导,赛迪网、《互联网经济》杂志主办,赛迪呼叫承办,工业和信息化部12381公共服务电话平台、工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心、工业和信息化部软件与集成电路促进中心、赛迪智库、中国计算机用户协会联合支持。峰会以“智融科技,创享未来”为主题,汇聚了中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠,中国工程院院士沈昌祥等知名专家学者与企业代表,共同展望中国信息化发展,见证优秀企业单位与创新产品表彰。

SecZone开源网安作为国内软件安全行业创领者,凭借DevSecOps下最佳安全测试工具——VulHunter灰盒安全测试工具及在软件安全领域的前沿技术成果,荣获“2019中国软件安全领域领军企业”和“2019中国软件安全领域最佳产品” 两项荣誉。

作为中国信息化产业的高端交流平台,2019行业信息化技术创新发展峰会的成功举办获得了一致赞誉,为中国信息化产业上游企业多角度合作共赢提供了重要契机,为下游企业融合发展提供了有效渠道,也为中国信息化产业健康持续发展提供了引擎动力。本次表彰是对SecZone开源网安的专业技术能力和公司综合实力的大力认可。

SecZone开源网安专注于软件安全开发的技术创新与落地应用,始终以自主创新为发展源动力,以S-SDLC解决方案为核心,以S-SDLC平台为载体,研发出了自主可控的VulHunter灰盒安全测试工具、CodeSec源代码安全检测平台、SFuzz模糊测试平台、SourceCheck软件成分分析平台、CWASP软件安全培训等系列产品,帮助客户提升自身的软件安全开发能力,构建安全可信的软件产品,从软件系统诞生的源头维护国家网络安全。

多年来,SecZone开源网安始终坚持自主创新,加强核心技术研发,在不断提升科技创新能力的同时,凭借在行业内的领先地位和技术优势,积极参与行业有关标准的制定,成立院士专家工作站,助力网络安全人才发展,推动软件企业研发团队安全能力升级,与各行业企业携手共建网络安全强国。