开源网安 | 2019年CISP武汉8月培训圆满结束

2019年8月19日,开源网安“注册信息安全专业人员(CISP)”武汉培训周末班在武汉市东西湖区东西湖会议中心圆满结束。本次武汉CISP培训班共有20名学员参加,学员们出色地完成了全部学习任务。


通过8月10日-11日及8月17日-19日为期五天的培训,来自湖北地区金融、教育、食品、互联网等行业的信息安全技术管理及技术人员系统化地学习了信息安全知识。在CISP专业讲师的带领下,学员们深入理解了信息安全评估及保障、法律法规政策与标准、信息安全工程、信息安全管理、安全运营、物理环境与网络通信安全、安全支撑技术与保障新领域、计算环境安全、软件安全开发等知识体系。课堂上学习氛围轻松愉悦。针对信息安全相关知识和问题,讲师与学员们进行了深入的探讨。学员们表示,希望通过本次培训进一步提高思想认识,能够在各自的工作岗位上学以致用发挥切实作用,共筑网络安全防线。