SecZone开源网安携S-SDLC及自动化软件安全检测工具亮相第十七届国际软洽会

2019年8月23日,第十七届中国国际软件合作洽谈会(ChinaSoft2019,以下简称软洽会)主题大会暨2019年数字世界博览会高峰会议在成都举行。本届软洽会以“软件产业与高质量发展”为主题,聚焦“新理念、新技术、新模式、新业态”,来自国内外知名软件企业、科研机构、应用客户和行业组织的超过700家单位的嘉宾代表,围绕产业政策、技术创新、商业模式、应用实践等多方面展开深入交流,共同探讨软件产业高质量发展与合作之路。成都市委副书记、市长罗强,中国工程院院士谭建荣出席开幕式。


SecZone开源网安作为国内软件行业领导者,携S-SDLC及自动化软件安全检测工具(VulHunter、CodeSec、SFuzz、SourceCheck)精彩亮相。秉承着“让企业交付更安全的软件”的核心理念,从软件诞生源头保障企业业务安全,赋予企业提升软件安全开发能力,正是契合本次软洽会的主题——软件产业与高质量发展,吸引了诸多业内人士的高度关注,市经信局副局长王锐等一行领导莅临SecZone开源网安展区调研并了解开源网安关于软件安全研发领域发展与技术优势。


据《2019大中型政企机构网络安全建设发展趋势研究报告》指出源代码是构成信息系统的基石。源代码是构成信息系统的基石。对源代码进行安全审计,可以在系统实现阶段就发现大量的安全漏洞和潜在威胁隐患,可节省5%-20%的后期安全维护费用,减少10%-50%的系统安全漏洞。SecZone开源网安从软件诞生的源头保障企业业务安全,“把安全左移”、“做好软件安全开发”已成了行业更高的安全保障目标。

未来,SecZone开源网安将持续提供安全可靠的软件技术产品,帮助客户实现业务平台的安全、稳定、可靠运行,提升企业软件安全开发能力,从软件诞生的源头保障国家网络安全。