SecZone开源网安中标国信证券,助力证券行业内生安全

近日,SecZone开源网安中标国信证券。这是继SecZone开源网安签约国信证券提供安全服务后,再次携手同致力于做好软件安全开发。国信证券作为国内十大证券公司之一,已认识到做好软件开发安全是对企业业务安全的强有力保障。

经过20多年的发展,国信证券已成长为全国性大型综合类证券公司:截至2018年9月底,注册资本82亿元;员工总数9589人;在全国119个城市和地区共设有53家分公司、164家营业部;拥有国信期货有限责任公司、国信弘盛创业投资有限公司、国信证券(香港)金融控股有限公司等3家全资子公司;50%参股鹏华基金管理有限公司。此次,SecZone开源网安与国信证券合作,是对SecZone开源网安的专业技术能力和公司综合实力的极大肯定。

随着现在业务的云化和互联网化发展,证券行业对安全开发就有了更高的要求。而合理使用好安全开发工具,可有效减少安全检测的时间消耗和成本投入,提高检测效率。SecZone VulHunter是国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)“技术的全新一代”灰盒“代码审计、安全测试和第三方软件检测产品。通过使用VulHunter,有助于促进证券行业和具有关键信息基础设施行业的软件开发团队在内部信息系统的研发过程中做好安全保障,并尽可能在信息系统的研发过程中降低软件的安全风险、消除软件的安全缺陷。

作为国内软件安全行业的创领者,SecZone开源网安在未来将继续加大在软件安全领域的技术研究,全面推进软件安全体系的建设,加快软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案在更多企业的应用与落地,从软件诞生的源头出发,助力企业内生安全。