开源网安 | 2019年9月CISP深圳平安科技培训圆满结束

近期,由SecZone开源网安为平安科技定制的“注册信息安全专业人员(CISP)”培训认证课程在深圳平安科技顺利开班。授课老师依照课程大纲,结合自身多年的实际工作经验,向来自平安科技的参培学员们逐一讲解了CISP知识体系。内容涵盖:信息安全评估及保障、法律法规政策与标准、信息安全工程、信息安全管理、安全运营、物理环境与网络通信安全、安全支撑技术与保障新领域、计算环境安全、软件安全开发等知识体系。

感谢选择SecZone开源网安,参加CISP培训认证学习,我们将不负期望,助力构建信息安全人才体系。信息安全人才培训,SecZone开源网安一直在路上!

CISP简介

认证机构

中国信息安全测评中心(简称:“CNITSEC”)是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构。依据中央授权,测评中心的主要职能包括:负责信息技术产品和系统的安全漏洞分析与信息通报;负责党政机关信息网络、重要信息系统的安全风险评估;开展信息技术产品、系统和工程建设的安全性测试与评估;开展信息安全服务和专业人员的能力评估与资质审核;从事信息安全测试评估的理论研究、技术研发、标准研制等。

认证类型

注册信息安全工程师(CISE),证书持有人员主要从事信息安全技术领域的工作,具有从事信息系统安全集成、安全技术测试、安全加固和安全运维的基本知识和能力。
注册信息安全管理员(CISO),证书持有人员主要从事信息安全管理领域的工作,具有组织信息安全风险评估、信息安全总体规划编制、信息安全策略制度制定和监督落实的基本知识和能力。
注册信息安全审计师(CISA),证书持有人主要从事信息安全审计工作,在全面掌握信息安全基本知识技能的基础上,具有较强的信息安全风险评估、安全检查实践能力。
认证人员

网络安全技术人员;
信息安全运维人员;
信息安全管理人员;
信息安全审计人员;
信息安全开发人员;
国家机关、企事业单位信息安全工作人员;
其他从事信息安全专业工作的有关人员。
咨询报名

电话:4000-983-183
联系人:15327285611(王老师)
网址:www.seczone.cn
邮箱:cwasp@seczone.cn