开源网安 | 2019年CISP深圳10月培训圆满结束

近日,由开源网安举办的中国信息安全测评中心CISP认证培训班在深圳大学(南校区)L3理工楼圆满结束!本次深圳CISP培训班共有16名学员参加,学员们出色地完成了全部学习任务。


在诸位优秀讲师的带领下,学员们系统的学习了信息安全评估及保障、法律法规政策与标准、信息安全工程、信息安全管理、安全运营、物理环境与网络通信安全、安全支出技术与保障新领域、计算环境安全、软件安全开发等方面内容。安全意识是软件开发生命周期中贯穿始终的重要因素。培养开发人员的安全意识将大大降低软件存在的安全威胁,更好的服务用户。在轻松活跃的学习氛围下,相信学员们都扎实掌握了所有的课程内容。在此预祝所有学员在接下来的CISP认证考试中获得理想的成绩。


CISP简介

认证机构

中国信息安全测评中心(简称:“CNITSEC”)是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构。依据中央授权,测评中心的主要职能包括:负责信息技术产品和系统的安全漏洞分析与信息通报;负责党政机关信息网络、重要信息系统的安全风险评估;开展信息技术产品、系统和工程建设的安全性测试与评估;开展信息安全服务和专业人员的能力评估与资质审核;从事信息安全测试评估的理论研究、技术研发、标准研制等。

认证类型

注册信息安全工程师(CISE),证书持有人员主要从事信息安全技术领域的工作,具有从事信息系统安全集成、安全技术测试、安全加固和安全运维的基本知识和能力。
注册信息安全管理员(CISO),证书持有人员主要从事信息安全管理领域的工作,具有组织信息安全风险评估、信息安全总体规划编制、信息安全策略制度制定和监督落实的基本知识和能力。
注册信息安全审计师(CISA),证书持有人主要从事信息安全审计工作,在全面掌握信息安全基本知识技能的基础上,具有较强的信息安全风险评估、安全检查实践能力。注册信息安全工程师(CISE),证书持有人员主要从事信息安全技术领域的工作,具有从事信息系统安全集成、安全技术测试、安全加固和安全运维的基本知识和能力。
注册信息安全管理员(CISO),证书持有人员主要从事信息安全管理领域的工作,具有组织信息安全风险评估、信息安全总体规划编制、信息安全策略制度制定和监督落实的基本知识和能力。
注册信息安全审计师(CISA),证书持有人主要从事信息安全审计工作,在全面掌握信息安全基本知识技能的基础上,具有较强的信息安全风险评估、安全检查实践能力。
认证人员

网络安全技术人员;
信息安全运维人员;
信息安全管理人员;
信息安全审计人员;
信息安全开发人员;
国家机关、企事业单位信息安全工作人员;
其他从事信息安全专业工作的有关人员。
咨询报名

电话:4000-983-183
网址:www.seczone.cn
邮箱:cwasp@seczone.cn
下期开班时间

培训时间: 2019年11月15-17日(周五-周日)、22-23日(周五、周六),为期5日;
考试时间:2019 年11 月 24 日(周日)