开源网安携手国家电网做好武汉军运会网络安全保障工作

第七届世界军人运动会(简称“武汉军运会”)于2019年10月18日-27日在武汉举行。这是中国第一次承办综合性国际军事体育赛事,也是继北京奥运会后中国举办的规模最大的国际体育盛会。

国家电网作为武汉军运会电力服务单位,SecZone开源网安作为国内领先的软件安全开发生命周期(S-SDLC)解决方案提供商,携手国家电网积极做好武汉军运会网络安全保障工作。SecZone开源网安专注于软件安全领域的技术研究,通过高效的沟通、严格的计划执行、全程的跟踪分析,为军运会保驾护航。

随着信息技术的高速发展,软件安全已受到国家政府部门、行业企业的广泛关注和高度重视。在软件安全领域深耕6年的SecZone开源网安被称之为国内软件安全行业的创领者,积极开展软件安全理论和技术研究,持续为企业的产品研发和安全能力注入源动力,以保障企业的业务为核心,覆盖完整的软件安全开发生命周期体系。

到目前为止,SecZone开源网安已服务近百家大型企业,SecZone开源网安的企业用户遍及政府、银行、证券、保险、能源、通讯、互联网等各大行业,希望未来助力各行各业提升软件安全开发能力,有效保障信息化系统“内生安全”能力输出。