SecZone开源网安精彩亮相第二十一届中国高交会

2019年11月13日-17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳市会展中心正式开幕。以“加强生态基础建设,促进应用自主创新”为主题的第二十一届高交会同期论坛——深圳市信息技术应用创新产业发展研讨会在深圳市会展中心5楼梅花厅成功举办。


SecZone开源网安作为国内领先的软件安全行业创领者,与行业伙伴紧密相连,携国内首款基于“交互式应用安全测试(IAST)”技术的全新一代“灰盒”代码审计、安全测试和第三方软件检测产品精彩亮相。各产品得到了现场嘉宾的高度认可与积极反馈,纷纷表示希望会后能进一步交流。

创新技术升级,多款产品助力

从基于IAST技术的VulHunter灰盒安全测试工具到CodeSec源代码安全检测工具、SFuzz模糊测试工具、SourceCheck软件成分分析工具、S-SDLC平台。SecZone开源网安不断深研产品,创新引领企业发展,有效助力企业“把安全左移”,赋能业务安全保障。目前,业务已覆盖政府、银行、证券、保险、能源、通讯、互联网等行业。

未来,SecZone开源网安将再接再厉,切实从客户需求出发,依靠经验和专业实力,帮助企业提升软件安全开发能力,为企业提供坚实有力的安全保障。