开源网安 | 2019年CISP合肥11月培训圆满结束

2019年11月17日,开源网安“注册信息安全专业人员(CISP)”周末培训班在合肥市高新技术开发区讯飞大厦圆满结束。本次合肥CISP培训班共有29名学员参加,学员们出色地完成了全部学习任务。


本次培训,由资深讲师团队进行现场面授,涵盖信息安全评估及保障、法律法规政策与标准、信息安全工程、信息安全管理、安全运营、物理环境与网络通信安全、安全支撑技术与保障新领域、计算环境安全、软件安全开发等知识体系。我们的资深专业讲师风趣、生动的授课风格、理论结合实践的教学方法,加之学员们热情积极的参与学习讨论与交流,我们的课堂现场学习氛围非常轻松愉快。


开源网安将不负每一位学员的期待和信任,一如既往地为大家提供品质的教学服务。预祝各位学员通过为期5天的培训,既收获专业的信息安全知识,又能一次性顺利通过考试,一举拿下国家注册信息安全专业人员权威资质认证!