开源网安 | 2019年 CWASP CSSD攀枝花12月培训圆满结束

由SecZone开源网安为攀枝花学院提供的“注册软件安全开发人员(CWASP CSSD)”认证培训课程于2019年12月7日圆满结束。在培训课程中,授课讲师依照课程大纲,结合自身多年的实际工作经验,向高校同学们逐一讲解和传授了软件安全、软件供应链安全、软件安全开发生命周期(S-SDLC)、常见软件安全风险等方面的知识和技能。


CWASP CSSD是根据SecZone开源网安在网络安全、互联网、金融、通信等行业的软件安全开发实践积累和专家经验总结而成的软件开发安全培训认证课程。课程内容贯穿软件安全开发生命周期(S-SDLC),并提供相应的方法论与应用技术,紧密结合当前主流的网络安全和软件安全相关的工具、技术和流程。

在讲师的耐心讲解下,学员们深刻意识到从软件开发的源头保障产品安全的重要性,提高了学员们从软件开发源头防范安全风险的安全意识。安全意识的培养有助于学员们日后走上工作岗位时开发出更安全、实用性更强的软件产品。